Matthieu Pasquio, nommé Directeur Général de Boissons Rafraîchissantes de France
La profession des Boissons Rafraîchissantes Sans Alcool (BRSA) déjà dynamique et engagée, se dote d’un nouveau Directeur général lui aussi dynamique et engagé. BRF a ainsi nommé Matthieu Pasquio à sa direction. Directeur de la Communication et des Affaires Publiques de l’Alliance 7 et Secrétaire général de plusieurs syndicats métiers, successivement responsable des secteurs de la nutrition clinique, des Biscuits, …

La profession des Boissons Rafraîchissantes Sans Alcool (BRSA) déjà dynamique et engagée, se dote d’un nouveau Directeur général lui aussi dynamique et engagé. BRF a ainsi nommé Matthieu Pasquio à sa direction. Directeur de la Communication et des Affaires Publiques de l’Alliance 7 et Secrétaire général de plusieurs syndicats métiers, successivement responsable des secteurs de la nutrition clinique, des Biscuits, Gâteaux et Panifications et du Thé et des Plantes à Infusion, il a également participé au développement stratégique et politique de L’Alliance 7.
«Le secteur des boissons rafraîchissantes sans alcool est très dynamique, innovant, toujours en mouvement, pro-actif et responsable sur les sujets de société, moteur sur les questions liées au développement durable, engagé dans un mouvement de transformation sans précédent. Je me réjouis de travailler étroitement avec les adhérents des BRF et d’accompagner ce mouvement», a déclaré Matthieu Pasquio.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :