Naik Prashant S. nommé directeur général de Nutrivita Foods Pvt Ltd
Nutrivita Foods Pvt Ltd annonce la nomination de M. Prashant S. Naik en qualité de Directeur Général de la société. Il succède ainsi à Joshi Nilkamal qui exerçait ces mêmes fonctions depuis mai 2014 et qui a rejoint la France pour de nouvelles activités professionnelles. Entreprise agroalimentaire spécialisée dans la production de solutions nutritionnelles, basée à Pune (Etat du …
Nutrivita Foods Pvt Ltd annonce la nomination de M. Prashant S. Naik en qualité de Directeur Général de la société. Il succède ainsi à Joshi Nilkamal qui exerçait ces mêmes fonctions depuis mai 2014 et qui a rejoint la France pour de nouvelles activités professionnelles.
Entreprise agroalimentaire spécialisée dans la production de solutions nutritionnelles, basée à Pune (Etat du Maharashtra), Nutrivita Foods est née d’un partenariat entre des entrepreneurs indiens et la société française Onyx Développement (Groupe Nutriset) en 2010.
Membre du réseau PlumpyField, Nutrivita fabrique localement des produits nutritionnels prêts à l’emploi de type RUTF et RUSF selon les gammes développées par la société française Nutriset : Plumpy’Nut®, Plumpy’SupTM et Plumpy’DozTM. La capacité de production de Nutrivita est de 2 500 tonnes par an. Régulièrement auditée par l’Unicef et le Programme alimentaire mondial, Nutrivita exporte vers l’Asie et la Corne de l’Afrique sa production aux normes de qualité internationales.
Santé, nutrition et biotechnologies
Depuis deux ans, Nutrivita a considérablement amélioré son dispositif de contrôle qualité en renforçant son équipe dédiée et en sensibilisant l’ensemble de son personnel aux bonnes pratiques. Des processus d’amélioration continus ont pu être mis en place au fur et à mesure des audits qualité de l’Unicef. L’outil de production a fait également l’objet de nombreux perfectionnements techniques. Nutrivita travaille en permanence à l’amélioration continue de la qualité de ses produits, de ses procédés et de ses prestations de service.
Des objectifs atteints grâce à la mobilisation et à la formation régulière de tous les employés. Prashant S. Naik, qui dirigera désormais l’entreprise, a une longue expérience des questions liées à la santé, à la nutrition et aux biotechnologies pour avoir exercé depuis 24 ans des fonctions de responsabilités dans les secteurs de la recherche et de la production pharmaceutiques.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …