Aller directement au contenu

Nomination : Agnès Duwer nommée Directrice Générale de la Coopérative Agora et de ses filiales

Après 32 ans d’engagement pour le développement d’Agora, Jean-Xavier Mullie quittera ses fonctions de Directeur Général au 30 juin 2020. Afin de poursuivre le projet de transformation de la coopérative, Agnès Duwer rejoindra très prochainement Agora en tant que nouvelle Directrice Générale. Sa formation en droit privé complétée par un 3ème cycle à l’ESCP (Management et Stratégie) et son …

Nomination : Agnès Duwer nommée Directrice Générale de la Coopérative Agora et de ses filiales
Agora est aujourd’hui un acteur incontournable de l’agriculture de l’Oise et de la filière céréales du Nord de Paris.

Après 32 ans d’engagement pour le développement d’Agora, Jean-Xavier Mullie quittera ses fonctions de Directeur Général au 30 juin 2020. Afin de poursuivre le projet de transformation de la coopérative, Agnès Duwer rejoindra très prochainement Agora en tant que nouvelle Directrice Générale.
Sa formation en droit privé complétée par un 3ème cycle à l’ESCP (Management et Stratégie) et son expérience de plus de 13 ans en tant que Directrice de la SCARA, coopérative céréalière dans l’Aube, ont permis à Agnès Duwer de développer une solide connaissance des enjeux agricoles, de la coopération agricole et du management d’entreprise.
Agora est aujourd’hui un acteur incontournable de l’agriculture de l’Oise et de la filière céréales du Nord de Paris.
La coopérative Agora rassemble 2500 agriculteurs adhérents et 130 salariés. Groupe coopératif agricole performant, Agora dispose d’une organisation économique au service du revenu de l’adhérent et propose une expertise technique et agroenvironnementale de pointe.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend