Aller directement au contenu

Novolyze lance sa plateforme technologique NovoGate

Novolyze annonce la disponibilité de la plateforme technologique NovoGate et met un coup de booster à la sécurité sanitaire.

Novolyze lance sa plateforme technologique NovoGate
Novolyze annonce la disponibilité de la plateforme technologique NovoGate et met un coup de booster à la sécurité sanitaire.

Unique au monde, NovoGate est une plateforme technologique connectée qui permet de standardiser l’évaluation des mécanismes d’inactivation des pathogènes alimentaires. La plate-forme permet de tester la résistance des pathogènes à différents types de stress, comme la température, la pression et la vapeur. NovoGate est confinée dans un laboratoire de Niveau 2, permettant ainsi de réaliser des tests avec des quantités importantes de pathogènes tels que Salmonella ou Listeria.

« Accélérer le développement des indicateurs biologiques commercialisés »

Le déploiement de NovoGate a pour objectif non seulement d’accélérer le développement des indicateurs biologiques commercialisés par Novolyze mais également d’offrir à nos clients une solution innovante dans la maîtrise des risques pathogènes.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend