Partenariat entre Duc et Bongrain.
L’acquisition d’un site industriel de production de panés haut de gamme à Gouaix (Seine et Marne) par Duc sera effective au 1er juillet 2008. Le partenariat industriel établi entre Duc et Bongrain SA leur permettra de développer une gamme de panés frais haut de gamme à base de viande de poulet ou de dinde associée à des produits laitiers …
L’acquisition d’un site industriel de production de panés haut de gamme à Gouaix (Seine et Marne) par Duc sera effective au 1er juillet 2008. Le partenariat industriel établi entre Duc et Bongrain SA leur permettra de développer une gamme de panés frais haut de gamme à base de viande de poulet ou de dinde associée à des produits laitiers et fromagers (cordons bleus…). Cette acquisition sera notamment financée par une augmentation de capital de 1,080 millions d’euros réalisée par Duc suite à l’émission de 60 000 actions nouvelles.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …
Salades et légumes prêts à l’emploi : Un marché en plein essor !
Le marché des salades et légumes prêts à l’emploi illustre la capacité de l’agroalimentaire à innover et à répondre aux évolutions sociétales. Fort …
Le marché français des protéines alternatives résiste à l’inflation
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
Où exporter en 2025 pour les IAA : Opportunités à l’export, marchés prioritaires et secteurs phares
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …