Pot au Pin : la solidarité lui tient à cœur !
En effet, pour la quatrième année consécutive, le spécialiste des fruits et légumes, Pot au Pin, s'engage à fournir des légumes frais au Restaurants du Cœur. Pour cela, celui-ci convie les consommateurs à se rendre sur son site web à l'adresse suivante : www.pot-au-pin.com et à cliquer sur le bandeau à l'effigie des « Restos du Cœur ».
En effet, pour la quatrième année consécutive, le spécialiste des fruits et légumes, Pot au Pin, s’engage à fournir des légumes frais au Restaurants du Cœur. Pour cela, celui-ci convie les consommateurs à se rendre sur son site web à l’adresse suivante : www.pot-au-pin.com et à cliquer sur le bandeau à l’effigie des « Restos du Cœur ». Chaque clic permettra aux « Restos du Cœur » de remporter 2 kg de légumes. La participation des internautes à cette action de solidarité ne nécessite aucune inscription ou contrepartie informationnelle. L’objectif est simple, réunir 20 000 internautes par le biais d’un clic pour recueillir 40 tonnes de légumes. L’opération qui a démarré début décembre devrait se terminer fin janvier 2011 que ce soit sur Internet ou en magasin où là, les consommateurs sont sensibilisés au travers de stickers directement collés sur les sachets d’un et deux kilos de carottes.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …