Produits de la mer : Procsea fait peau neuve
Procsea continue son développement pour digitaliser le marché des produits de la mer. La place de marché en ligne qui valorise le circuit court et le savoir- faire des petits pêcheurs, mareyeurs locaux auprès des professionnels fait sa révolution en lançant sa toute nouvelle interface pour une meilleure expérience clients : plus ergonomique, plus rapide et surtout plus mobile. …

Procsea continue son développement pour digitaliser le marché des produits de la mer. La place de marché en ligne qui valorise le circuit court et le savoir- faire des petits pêcheurs, mareyeurs locaux auprès des professionnels fait sa révolution en lançant sa toute nouvelle interface pour une meilleure expérience clients : plus ergonomique, plus rapide et surtout plus mobile.
Créée il y a un peu plus de 2 ans par Renaud Enjalbert et Florian Dhaisne, Procsea.com révolutionne le marché des produits de la mer en connectant en temps réel des pêcheurs et des mareyeurs français et européens avec les professionnels (restaurants, poissonniers, distributeurs, grossistes) à la recherche d’opportunités, de spécificités, de diversité et de qualité.
Afin de répondre aux besoins des professionnels et d’apporter une solution encore plus efficace et personnalisée, Procsea lance sa toute nouvelle interface accessible sur tous les systèmes : mobile pour une navigation « responsive », parfaitement adaptée à une utilisation sur smartphones et tablettes ; ergonomique avec un design épuré, des couleurs plus vives, une nouvelle identité visuelle, une navigation et une barre de recherche de produits plus simples et intuitives ; etpour une meilleure expérience clients,
plus rapide avec un temps de chargement optimisé et divisé par 10 !

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Pâtisserie : Le Japon remporte la Coupe du Monde 2023, la France prend la seconde place
Samedi, l’annonce de la victoire du Japon, représenté par Moe Takahashi, Naritoshi Suzuka et Yusaku Shibata, a clôture la 18ème édition de la Coupe …
Innovation : Sofrigam présente son véhicule robot autonome équipé d’un procédé innovant de réfrigération mobile et décarboné
Le groupe familial français Sofrigam est un expert de la chaîne du froid depuis 1979. Ses équipes R&D ont développé un procédé innovant …
Sirha Innovation Awards 2023 : Découvrez les 12 lauréats
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans l’industrie de la restauration et de l’alimentation. …

Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …

Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …
Marché de la volaille : Les professionnels confrontés à la hausse des coûts de production et de l’importation
«Si la filière a pris les mesures drastiques pour assurer la reprise de la production dans les meilleures conditions, elle en appelle à …
Manutan dévoile son baromètre des achats de classe C dans l’industrie agroalimentaire
Leader européen du e-commerce BtoB spécialisé dans la distribution d’équipements et fournitures, Manutan a publié le baromètre des achats de classe C dans …
Les glaces, un marché toujours aussi dynamique et innovant
L’Association des Entreprises des Glaces, regroupe les leaders des industries des glaces en France, afin de contribuer à une meilleure connaissance du métier …