Produits de la mer : Procsea fait peau neuve
Procsea continue son développement pour digitaliser le marché des produits de la mer. La place de marché en ligne qui valorise le circuit court et le savoir- faire des petits pêcheurs, mareyeurs locaux auprès des professionnels fait sa révolution en lançant sa toute nouvelle interface pour une meilleure expérience clients : plus ergonomique, plus rapide et surtout plus mobile. …
Procsea continue son développement pour digitaliser le marché des produits de la mer. La place de marché en ligne qui valorise le circuit court et le savoir- faire des petits pêcheurs, mareyeurs locaux auprès des professionnels fait sa révolution en lançant sa toute nouvelle interface pour une meilleure expérience clients : plus ergonomique, plus rapide et surtout plus mobile.
Créée il y a un peu plus de 2 ans par Renaud Enjalbert et Florian Dhaisne, Procsea.com révolutionne le marché des produits de la mer en connectant en temps réel des pêcheurs et des mareyeurs français et européens avec les professionnels (restaurants, poissonniers, distributeurs, grossistes) à la recherche d’opportunités, de spécificités, de diversité et de qualité.
Afin de répondre aux besoins des professionnels et d’apporter une solution encore plus efficace et personnalisée, Procsea lance sa toute nouvelle interface accessible sur tous les systèmes : mobile pour une navigation « responsive », parfaitement adaptée à une utilisation sur smartphones et tablettes ; ergonomique avec un design épuré, des couleurs plus vives, une nouvelle identité visuelle, une navigation et une barre de recherche de produits plus simples et intuitives ; etpour une meilleure expérience clients,
plus rapide avec un temps de chargement optimisé et divisé par 10 !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …