Saint-Jean veut quadrupler sa production
L'entreprise Saint-Jean, qui produit ravioles, quenelles et pâtes fraiches va investir 12 millions en 2014, pour doubler la taille de son site de production de son site de Bourg-de-Péage dans la Drôme.
Les dirigeants de Saint-Jean souhaite moderniser et étendre leurs unités de production. Le spécialiste des pâtes et des quenelles va pour cela investir 12 millions d’euros cette année. Huit millions seront consacrés au site de Bourg-de-Péage dans la Drôme, dont la taille va doubler et la production quadrupler, rapporte l’Usine Nouvelle.
100 millions d’ici 2020
Une nouvelle ligne de production va être ajoutée dans cette usine dédiée à la fabrication de plats cuisinés et traiteurs. Une quarantaine d’emplois y seront créés dans les trois ans à venir. Les quatre autres millions seront destinés aux usines de Frans dans l’Ain, Saint-Just-de-Claix en Isère et Romans. Grâce à ses investissements, l’entreprise espère que son chiffre d’affaires passera la cap de 100 millions d’ici 2020.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Qualité, hygiène et sécurité : Les technologies à découvrir au CFIA Toulouse
Le CFIA de Toulouse qui s’ouvre ce 24 septembre prochain mettra en lumière des innovations clés en matière de qualité, hygiène et sécurité …
Équipements et procédés : Les produits et technologies phares à (re) découvrir
Le salon CFIA de Toulouse, qui se tiendra du 24 au 27 septembre prochain, est une occasion incontournable pour les professionnels du secteur …
CFIA Toulouse : L’évènement agroalimentaire fait sa rentrée 2024
Le CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire) revient à Toulouse pour sa deuxième édition, qui se tiendra les 24, 25 et 26 septembre …
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
EUDR : Ce qui va changer pour les entreprises du secteur agroalimentaire
La Réglementation Européenne sur la Déforestation (EUDR / RDUE), récemment publiée dans le Journal officiel de l’Union Européenne, marque une étape cruciale dans …