Salon de l’emballage : l’ebook des constructeurs de machines !
A l'occasion du salon de l'emballage qui aura lieu la semaine prochaine du 19 au 21 novembre 2012 à Paris au Parc des expositions de Villepinte, le GEPPIA (groupement des équipementiers du Process et du Packaging) publie un ebook consacré aux nouvelles solutions des constructeurs français.

A l’occasion du salon de l’emballage qui aura lieu la semaine prochaine du 19 au 21 novembre 2012 à Paris au Parc des expositions de Villepinte, le GEPPIA (groupement des équipementiers du Process et du Packaging) publie un ebook consacré aux nouvelles solutions des constructeurs français.
Grâce à ce mini-journal, les visiteurs du salon intéressés par les nouveautés technologiques en rapport avec l’emballage et le conditionnement pourront découvrir en avant-premiere les machines exposées sur le salon et localiser facilement les équipementiers sur le plan.
Pour retrouver l’ebook des constructeurs et la liste des exposants, rendez-vous directement sur la page web du groupement dédiée au salon de l’emballage 2012.
GEPPIA
_______________________________________________________
41, rue La Condamine – 75017 PARIS
Tél. 01 42 93 82 70 – Mob : 06 77 35 98 78

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …