Aller directement au contenu

Secur’Food, pour tout savoir sur la sécurité des aliments et la traçabilité.

Le Congrès & la Convention d'Affaires de la Sécurité des Aliments et de la Traçabilité réunissent pendant deux jours donneurs d’ordres et fournisseurs du secteur agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l'information, Conseil et Certification, Hygiène.

Le Congrès & la Convention d’Affaires de la Sécurité des Aliments et de la Traçabilité réunissent pendant deux jours donneurs d’ordres et fournisseurs du secteur agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, Hygiène.

La Convention d’Affaires vous offre l’opportunité unique de bénéficier d’un planning complet de rencontres avec des interlocuteurs que vous sélectionnez à l’avance en rapport à vos projets ou compétences. Par conséquent, chaque participant planifie ses futurs rendez-vous en fonction de ses objectifs et besoins.

Le Congrès Secur’Food vous propose de bénéficier des compétences et des retours d’expériences d’experts et de professionnels sur des sujets au cœur de votre secteur d’activité. C’est aussi l’occasion de partager vos expériences, de parfaire vos connaissances et d’échanger avec vos homologues.

Une vingtaine de conférences seront animées par des intervenants de qualité, dont notamment :

  • Chi-Dung TA, Responsable Sécurité alimentaire, DANONE RESEARCH Centre Daniel Carasso ;
  • Yvan CHAMIELEC, Directeur Qualité Produits Alimentaires, GROUPE CASINO ;
  • Catherine CHABERT, Sylvain MARTIN, Avocats ;
  • Christophe DUFOUR, Directeur Scientifique, SILLIKER France ;
  • Cédric TRAVAILLE, Formateur Consultant Auditeur, ADRIA ;
  • Jean-Michel LOUBRY, Directeur Général et Jacques VALANCOGNE, Expert, Pôle National de Traçabilité ;
  • ….

Le 7ème Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité Alimentaire et de la Traçabilité aura lieu les mardi 29 et mercredi 30 novembre 2011 à Paris (75) et Issy-Les-Moulineaux (92).

Vous souhaitez plus d’infos sur cet évènement à ne surtout pas manquer ? Le site internet de Secur’Food est là pour vous renseigner. Vous souhaitez préparer votre visite ? N’hésitez plus et consultez le programme de l’évènement.

Source : communiqué de presse Secur’Food.

Contacts :

  • Christophe GONZALEZ, Responsable Convention, +33 (0)1 41 86 41 47
  • et Sandra POITOU, Responsable Congrès, +33 (0)1 41 86 49 06.
ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend