Tna roflo 3, un calibreur de chips sans pareil
Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites. L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu …

Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites.
L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu de casse et pas ou peu d’entretien nécessaire.
L’auge au design novateur du tna roflo 3 dispose d’une gamme de grilles de calibration variables, dotées d’une fonction de retrait rapide pour un nettoyage simple et rapide. Ces grilles ne se boucheront pas, permettant au produit de progresser sans rester bloqué ou s’endommager. L’auge du tna roflo 3 peut également être utilisée lorsque les chips n’ont pas besoin d’être séparées par taille grâce aux portes de déviation de produit – une fonction de contournement spécialement conçue à cet effet.
Idéal pour les options d’emballage flexibles, le tna roflo 3 permet de s’assurer que le produit de bonne taille est acheminé dans le sachet de bonne taille – les chips de grande taille dans les sachets de grande taille et les chips de petite taille dans les sachets de petite taille – pour maximiser votre efficacité d’emballage. Cette solution unique, mais simple, est proposée exclusivement par tna.

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Les principales tendances qui auront un impact sur l’industrie alimentaire selon Food Industry
Le rythme du changement dans l’industrie alimentaire est plus rapide que jamais et il ne cesse de s’accélérer. «Une grande partie de la …
Vinpai Food fait le choix de l’alliance algues marines et fibres végétales comme ingrédients naturels du futur
Vinpai Food a fait le choix des algues comme éléments majeurs de ses solutions. «Les océans et les algues en particuliers sont devenus …
Ingrédient : Une nouvelle gamme de protéines produites avec de la lécithine de tournesol
Engagé depuis longtemps dans la production d’ingrédients laitiers sains et naturels, Lactalis Ingredients propose désormais une gamme de protéines sériques instant produites avec …

Pouvons-nous nourrir une future population de 10 milliards de personnes avec une alimentation saine dans les limites de la planète? Telle est la …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …
Les défis du financement pour mettre en œuvre l’usine du futur 4.0
Que ce soit pour optimiser la production, assurer la sécurité alimentaire ou encore rester compétitifs, les fabricants de produits alimentaires et de boissons …
Commerce agroalimentaire de l’UE : Une croissance soutenue malgré les défis du coronavirus et du Brexit
Depuis le début de la crise de la Covid-19, les entreprises alimentaires françaises mettent tout en œuvre pour produire l’alimentation des consommateurs français. …