Tna roflo 3, un calibreur de chips sans pareil
Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites. L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu …

Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites.
L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu de casse et pas ou peu d’entretien nécessaire.
L’auge au design novateur du tna roflo 3 dispose d’une gamme de grilles de calibration variables, dotées d’une fonction de retrait rapide pour un nettoyage simple et rapide. Ces grilles ne se boucheront pas, permettant au produit de progresser sans rester bloqué ou s’endommager. L’auge du tna roflo 3 peut également être utilisée lorsque les chips n’ont pas besoin d’être séparées par taille grâce aux portes de déviation de produit – une fonction de contournement spécialement conçue à cet effet.
Idéal pour les options d’emballage flexibles, le tna roflo 3 permet de s’assurer que le produit de bonne taille est acheminé dans le sachet de bonne taille – les chips de grande taille dans les sachets de grande taille et les chips de petite taille dans les sachets de petite taille – pour maximiser votre efficacité d’emballage. Cette solution unique, mais simple, est proposée exclusivement par tna.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Équipement : Aoste innove et expérimente la vente en vrac pour réduire son impact environnemental
Aoste veut montrer la voie dans le secteur de la charcuterie, et poursuivre la réduction de son empreinte écologique en testant des solutions …
Les tendances émergentes et le rôle croissant que jouent les snacks pour les consommateurs selon Mondelez
Mondelēz International présente son troisième rapport annuel State of Snacking, une étude mondiale sur les tendances de consommation qui examine d’une année sur …
Snacking : Les tendances Food de demain
Évènement référent pour tous les acteurs du snacking, le Sandwich & Snack Show a dévoilé les innovations mises en avant par les exposants. …

Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …

Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Marché du vin : Les tendances et perspectives mondiales
Sopexa vient de révèler les résultats du Wine Trade Monitor. Une neuvième édition qui présente les conclusions de l’étude internationale prospective décryptant les …
L’innovation en Europe stimulée par les amandes
En début d’année, La Compagnie des Amandes, présidée par Arnaud Montebourg, battait un record avec un million d’euros levé en moins d’une heure …