Tna roflo 3, un calibreur de chips sans pareil
Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites. L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu …
Le tna roflo 3 est un calibreur de chips qui utilise le mouvement vibratoire et une auge de calibration de chips unique permettant de séparer les chips de pommes de terre et autres tubercules, ainsi que les chips de fruits, entre les grandes tailles et les plus petites.
L’utilisation du mouvement vibratoire signifie qu’il n’y a pas ou peu de casse et pas ou peu d’entretien nécessaire.
L’auge au design novateur du tna roflo 3 dispose d’une gamme de grilles de calibration variables, dotées d’une fonction de retrait rapide pour un nettoyage simple et rapide. Ces grilles ne se boucheront pas, permettant au produit de progresser sans rester bloqué ou s’endommager. L’auge du tna roflo 3 peut également être utilisée lorsque les chips n’ont pas besoin d’être séparées par taille grâce aux portes de déviation de produit – une fonction de contournement spécialement conçue à cet effet.
Idéal pour les options d’emballage flexibles, le tna roflo 3 permet de s’assurer que le produit de bonne taille est acheminé dans le sachet de bonne taille – les chips de grande taille dans les sachets de grande taille et les chips de petite taille dans les sachets de petite taille – pour maximiser votre efficacité d’emballage. Cette solution unique, mais simple, est proposée exclusivement par tna.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …
Assurer la sécurité des arômes et ingrédients dans l’agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …