Vinaigrette : Litehouse va acquérir Sky Valley Foods
Le leader des vinaigrettes à salade réfrigérée aux Etats-Unis, élargit son portefeuille de produits dans les chaînes alimentaires naturelles et biologiques et augmente sa capacité de production pour soutenir sa croissance continue. En effet, Litehouse, société détenue à 100% par des employés et marque n ° 1 de vinaigrettes à salade réfrigérée aux États-Unis et au Canada, a annoncé …

Le leader des vinaigrettes à salade réfrigérée aux Etats-Unis, élargit son portefeuille de produits dans les chaînes alimentaires naturelles et biologiques et augmente sa capacité de production pour soutenir sa croissance continue.
En effet, Litehouse, société détenue à 100% par des employés et marque n ° 1 de vinaigrettes à salade réfrigérée aux États-Unis et au Canada, a annoncé la conclusion de l’entente un accord visant à acquérir la quasi-totalité des actifs de Sky Valley Foods, à compter du 1er juin 2019.
Entreprise de renommée dans les canaux de l’alimentation biologique et naturelle, Sky Valley Foods est spécialisée dans la production de vinaigrettes, condiments et marinades biologiques et des sauces sous les marques Organicville et Sky Valley.
Litehouse est un chef de file dans le secteur des produits réfrigérés et des produits de charcuterie, et l’acquisition de Sky Valley Foods étend son portefeuille de produits biologiques propres et centraux.
Grâce à cette acquisition, Litehouse fera également l’acquisition d’une usine de fabrication située en Virginie. Cette installation constituera un élément essentiel pour continuer à répondre à la demande croissante de produits Sky Valley, Organicville et Litehouse aux États-Unis et au Canada.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Pâtisserie : Le Japon remporte la Coupe du Monde 2023, la France prend la seconde place
Samedi, l’annonce de la victoire du Japon, représenté par Moe Takahashi, Naritoshi Suzuka et Yusaku Shibata, a clôture la 18ème édition de la Coupe …
Innovation : Sofrigam présente son véhicule robot autonome équipé d’un procédé innovant de réfrigération mobile et décarboné
Le groupe familial français Sofrigam est un expert de la chaîne du froid depuis 1979. Ses équipes R&D ont développé un procédé innovant …
Sirha Innovation Awards 2023 : Découvrez les 12 lauréats
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans l’industrie de la restauration et de l’alimentation. …

Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …

Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …
Marché de la volaille : Les professionnels confrontés à la hausse des coûts de production et de l’importation
«Si la filière a pris les mesures drastiques pour assurer la reprise de la production dans les meilleures conditions, elle en appelle à …
Manutan dévoile son baromètre des achats de classe C dans l’industrie agroalimentaire
Leader européen du e-commerce BtoB spécialisé dans la distribution d’équipements et fournitures, Manutan a publié le baromètre des achats de classe C dans …