Sécurité alimentaire : FlexXray fait l’acquisition d’Accu-ray
FlexXray, le principal service national d’inspection et de récupération par rayons X pour les entreprises du secteur alimentaire, a annoncé l’acquisition de la société Accu-ray, l’un des principaux fournisseurs de solutions d’inspection pour les produits alimentaires et pharmaceutiques. FlexXray aide les installations de fabrication à détecter et à récupérer de manière rapide et rentable la contamination par des corps …

FlexXray, le principal service national d’inspection et de récupération par rayons X pour les entreprises du secteur alimentaire, a annoncé l’acquisition de la société Accu-ray, l’un des principaux fournisseurs de solutions d’inspection pour les produits alimentaires et pharmaceutiques. FlexXray aide les installations de fabrication à détecter et à récupérer de manière rapide et rentable la contamination par des corps étrangers pouvant survenir pendant la production ou l’emballage.
La société exploite plus de 900 usines de production aux États-Unis, dont 90% des 25 plus grands producteurs de protéines et d’aliments transformés du pays. Cette acquisition étend immédiatement la capacité de FlexXray à fournir un meilleur accès au plus haut niveau de services d’inspection.
L’acquisition n’ajoute pas seulement un lieu supplémentaire; Elle augmente également le nombre de machines de contrôle à rayons X disponibles pour les clients, ainsi que l’introduction d’un parc important de machines de location de détecteurs de métaux.
Cet article pourrait également vous intéresser : Sécurité alimentaire : Mérieux NutriSciences renforce sa présence en Europe et entre sur le marché allemand

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Vers une consolidation du secteur de l’industrie des boissons
L’industrie des boissons a traversé des bouleversements significatifs au cours des deux dernières années. La pandémie a redirigé les ventes des bars et …
Le secteur des boissons, le secteur le plus innovant de la food
Selon le dernier salon Sial, il apparait que le secteur des boissons est toujours l’un des secteurs les plus innovants de la food …
La raréfaction en eau : Les enjeux pour les industries agroalimentaires
Parmi les nombreuses conférences qui se tenaient au salon Alina, la thématique de la raréfaction de la ressource en eau et les enjeux …

« Les premiers chiffres de l’année 2023 sont éloquents » affirme l’Anvol, l’interprofession volaille de chair dans son dossier de presse. Selon cette dernière, la …

KPMG, Valorial, Agri Sud-Ouest Innovation viennent de publier la troisième édition du baromètre de l’innovation agri-agroalimentaire. Basé sur des données issues d’entretiens et …
Quelles sont les tendances logicielles 2023 de l’industrie alimentaire et des boissons
Food Industry Executive et Aptean dévoilent la deuxième édition de leur rapport d’enquête sur les logiciels de l’industrie agroalimentaire pour 2023. En 2022, …
Le marché dynamique des produits traiteurs frais
Les Entreprises du Traiteur Frais (ETF) ont identifié avec l’institut Circana les principaux atouts de leurs produits en magasin. Ils ont notamment constaté …
De vives tensions sur le marché des spiritueux
Créée en 1996, la Fédération Française des Spiritueux (FFS) est une organisation professionnelle qui représente les producteurs et les distributeurs français de boissons …