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Yumgo, la start-up française révolutionnant l’oeuf, conquiert le Japon

La start-up française Yumgo, pionnière dans le domaine des alternatives végétales aux œufs, marque un nouveau jalon dans son expansion internationale en séduisant le marché japonais. Fondée en 2019 par Anne Vincent et Rodolphe Landemaine, Yumgo s’est donné pour mission de fournir des solutions aux professionnels cherchant à remplacer les œufs, favorisant ainsi la création de recettes végétales tant …

Yumgo, la start-up française révolutionnant l’oeuf, conquiert le Japon
La start-up française Yumgo, pionnière dans le domaine des alternatives végétales aux œufs, marque un nouveau jalon dans son expansion internationale en séduisant le marché japonais.

La start-up française Yumgo, pionnière dans le domaine des alternatives végétales aux œufs, marque un nouveau jalon dans son expansion internationale en séduisant le marché japonais. Fondée en 2019 par Anne Vincent et Rodolphe Landemaine, Yumgo s’est donné pour mission de fournir des solutions aux professionnels cherchant à remplacer les œufs, favorisant ainsi la création de recettes végétales tant sucrées que salées.

Aujourd’hui, la société annonce son partenariat avec Nichifutsu Boeki K.K., l’un des distributeurs japonais leaders de l’épicerie fine. Nichifutsu Boeki K.K., active depuis 1954 et spécialisée dans l’importation de produits alimentaires et de boissons principalement d’Europe, a joué un rôle majeur dans le positionnement de Yumgo sur le marché japonais. Grâce à cette collaboration, Yumgo voit ses produits distribués à travers le Japon, répondant ainsi à la demande croissante des chefs et des industriels cherchant des alternatives d’origine végétale, respectueuses du bien-être animal et de l’environnement.

L’alternative végétale séduit

Dans le cadre de son développement au Japon, Yumgo s’associe à des chefs pâtissiers renommés, tels que Aki Nishida, pour créer des recettes végétales innovantes. Ces chefs ambassadeurs contribuent à faire connaître Yumgo au Japon et au-delà, comme l’illustre le témoignage de Keisuke Ueno, chef pâtissier, qui souligne l’impact positif de Yumgo sur l’évolution de la pâtisserie et de la cuisine végétale.

Aki Nishida, ambassadeur de Yumgo au Japon, a récemment organisé une conférence sur les macarons végétaliens, mettant en lumière les avantages du substitut végétal à l’œuf en poudre de Yumgo. Cette conférence, soutenue par le gouvernement japonais, a souligné la capacité de Yumgo à végétaliser des recettes traditionnelles sans compromis sur la qualité gustative ni sur la légèreté.

Avec plus de 10 prix remportés et une présence auprès de plus de 200 clients, Yumgo s’affirme désormais comme un acteur majeur dans le secteur des alternatives végétales, et son expansion réussie au Japon marque une étape significative dans sa croissance internationale.

ParLa rédaction
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