Maria Sharapova est une Sacrée Gourmande…
Maria Sharapova a tout pour elle, championne de tennis et mannequin à ses heures perdues, la jeune Russe n’a pas prévue de se mettre à la retraite à la fin de sa carrière tennistique… Véritable business woman, elle lance sa marque de bonbons confiseries, Sugarpova. Maria Sharapova est une sacrée gourmande…

Maria Sharapova a tout pour elle, championne de tennis et mannequin à ses heures perdues, la jeune Russe n’a pas prévue de se mettre à la retraite à la fin de sa carrière tennistique… Véritable business woman, elle lance sa marque de bonbons confiseries, Sugarpova. Maria Sharapova est une sacrée gourmande…
Jeu, Set et Match Sugarpova ? On connait l’importance que peut représenter la visibilité d’une marque pour son succès futur. Avec comme égérie et principale investisseur Maria Sharapova, le glamour est au rendez-vous, si à cela on ajoute le côté gourmand et enfantin des bonbons, les ex-lolitas type Alizée / Lorie doivent se retourner dans le cercueil.
L’égérie recette testée et approuvée. On se souvient que certaines marques n’hésitent pas à faire appel à une égérie pour renforcer le côté glamour de leur marque, le meilleur exemple reste encore et toujours Moët et Chandon avec l’actrice Scarlett Johansson… Une leçon qui n’aura pas échappé à Maria.
Mademoiselle Chiffre. Afin d’être sûre que ses bonbons se vendent comme des petits pains, Maria Sharapova a donc utilisé l’algorithme suivant: Sportive Canon + Glamour + Bonbons = Muchos $$$.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …