Mikado King, la Grosse Faiblesse qui nous perdra !
Nouveauté au rayon biscuit ! Les Mikado classiques sont passés par la case « bodybuilding » et nous reviennent en version King ! De quoi faire un beau battle entre la version classique et cette nouvelle version XXL ! Mikado King, la GROSSE Faiblesse qui nous perdra !

Nouveauté au rayon biscuit ! Les Mikado classiques sont passés par la case « bodybuilding » et nous reviennent en version King ! De quoi faire un beau battle entre la version classique et cette nouvelle version XXL ! Mikado King, la GROSSE Faiblesse qui nous perdra !
Déclinaisons de Mikado. Kraft Foods est adepte de la déclinaison du Mikado, un produit phare qui possède presque autant de variantes dans sa garde robe que Gabrielle Solis dans son dressing : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir, etc. De multiples versions qui font que chacun y trouve son bonheur…
Mikado King Choco. Dans sa quête du Mikado Ultime, et après 25 croisements entre différentes espèces de Mikado, Kraft sort donc le Mikado King Choco. Un Mikado avec deux fois plus de chocolat et donc deux fois plus gourmand ! A noter que ce Super Mikado existe aussi en version pralinée.
Classic vs King. Au risque d’en décevoir certains, j’ai été assez déçu par ce nouveau Mikado King… Le chocolat est trop présent et trop « mou » à mon goût. On perd le savant équilibre biscuit/chocolat qui fait le charme du Mikado classique. Du coup, ce biscuit devient rapidement écœurant… A réserver en priorité aux becs sucrés.
Et vous, quelle est votre version préférée du Mikado ?

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …