Délifrance, l’un des leaders européens de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie surgelée, investit plus de 10 millions d’euros sur son site de production français de viennoiseries situé à Romans-sur-Isère (Drôme), avec une nouvelle capacité de stockage de 5 400 mètres …
delifrance
Inaugurée le 21 mars 2019, la nouvelle ligne de production de viennoiserie surgelée de Romans-sur-Isère permet au site de conforter son rôle de pôle d’excellence industrielle à vocation internationale. Avec une capacité de production additionnelle de 25 000 tonnes, …
Dans les rayons surgelés, les produits sucrés rencontrent toujours un franc succès, tandis que le salé reste très en retrait. Les industriels tentent de proposer des innovations pour enrayer la tendance.
94 % des Français affirment encore manger du pain quotidiennement. Pourtant, les modes de consommation ont évolué. Fini la traditionnelle baguette de pain blanc à tous les repas. Désormais, le pain se conjugue selon les désirs et les modes …
L’usine de la marque Délifrance vit des jours compliqués depuis le milieu de la semaine passée. En effet, les dirigeants ont récemment annoncé qu’un plan social allait toucher le site. Immédiatement, le personnel s’est mis en grève. 43 emplois menacés …