Kraft Heinz allège ses effectifs
La décision était largement attendue, Kraft Heinz contraint aux coupes budgétaires a annoncé la suppression de 2500 emplois.
La société affirme que cela équivaut à 5% de ses effectifs complets qui s’élèvent à 46 000 employés. Ici, les suppressions d’emplois touchent les États-Unis et le Canada.
Ceci marque la première mise à pied du géant de l’alimentation nouvellement fusionné avec Heinz. 2500 postes supprimés, soit 5% des effectifs de la société Kraft Heinz en moins et ce n’est peut-être pas totalement fini. Compte tenu de la réduction des coûts agressive à laquelle est contrainte la société, la plupart des observateurs attendent plus de licenciements à suivre.
Des économies à toutes les échelles
Lorsque Kraft et Heinz ont fusionné, 3G exploitée par Bernardo Hees, s’était fixée l’objectif de réaliser des économies de coûts de 1,5 milliard de dollars d’ici à 2017. Cela se traduira par un nouveau resserrement de la ceinture à ne pas en douter. Comme le rapporte l’Associated Press, le processus de réduction des coûts a commencé le mois dernier avec une note de service aux employés dans laquelle Bernardo Hees demandait aux employés d’imprimer sur les deux côtés du papier et de conserver les fournitures de bureau.
Dans un communiqué, le porte-parole de Kraft Heinz, Michael Mullen, a déclaré que les coupures font partie d’une nouvelle structure qui « élimine la duplication pour permettre une prise de décision plus rapide, une plus grande responsabilisation et une croissance accélérée. »
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …