Kraft Heinz supprime 2600 postes en Amérique du Nord
Kraft Heinz fermera sept usines aux États-Unis et au Canada dans le cadre d'une réduction des effectifs qui permettra d'éliminer 2.600 emplois, soit environ 14 % de sa main-d'œuvre nord-américaine de l'usine, l'entreprise alimentaire nouvellement fusionnée.
La société a déclaré que les fermetures, qui auront lieu au cours des deux prochaines années, font partie d’un plan visant à économiser 1,5 milliards de dollars en coûts d’exploitation à la fin de 2017. Les usines prévues pour la fermeture sont en Californie, Maryland, New York, Pennsylvanie, Wisconsin et en Ontario.
Avantages fiscaux et prêt subventionné à la clé
L’Autorité de développement économique de l’Iowa se réunira jeudi pour approuver ou non un package qui comprend 1,75 million de dollars en avantages fiscaux pour la nouvelle usine et un prêt subventionné de 3 millions de dollars à l’entreprise. La porte-parole de l’Autorité, Tina Hoffman, a défendu l’investissement, malgré les suppressions d’emplois attendus. Certaines réductions des effectifs avait été prévues suite à la fusion de Kraft et Heinz plus tôt cette année. Kraft Heinz détient 41 usines en Amérique du Nord qui emploient environ 18000 personnes.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …