Recrutement agroalimentaire : Pierre Boulaire transmet Manageria à ses collaborateurs
Pierre Boulaire, Fondateur et Directeur Général de Manageria, cabinet spécialisé dans le recrutement et les solutions de ressources humaines pour les entreprises agroalimentaires, a transmis sa société à ses huit collaborateurs. Ces nouveaux actionnaires sont présents dans l’Entreprise depuis plusieurs années. Il s’agit de Cécile Boulaire, Stéphane Hervé, Elena Bodrunova, Vicky Tocny, Françoise Percevault, Alex Brouillard, Frédéric Lopes et …
Pierre Boulaire, Fondateur et Directeur Général de Manageria, cabinet spécialisé dans le recrutement et les solutions de ressources humaines pour les entreprises agroalimentaires, a transmis sa société à ses huit collaborateurs. Ces nouveaux actionnaires sont présents dans l’Entreprise depuis plusieurs années. Il s’agit de Cécile Boulaire, Stéphane Hervé, Elena Bodrunova, Vicky Tocny, Françoise Percevault, Alex Brouillard, Frédéric Lopes et Aurélie Dejean.
«Transmettre Manageria à mes salariés et collaborateurs est une formidable opportunité de pérenniser et valoriser notre expertise, nos méthodes, notre déontologie, notre réseau et notre indépendance ! A l’image du secteur agroalimentaire en mutation, Manageria se transforme et fait preuve d’agilité pour concrétiser en France et à l’international les ambitions de ses
clients, partenaires, salariés et collaborateurs» a déclaré Pierre Boulaire, Fondateur de Manageria.
Pour assurer le plein succès de cette transmission, Pierre Boulaire accompagnera les nouveaux dirigeants jusqu’en mars 2019. Il poursuivra ensuite cette mission en tant que Président du Comité de Suivi et sera chargé opérationnellement du développement de l’activité de conseil, d’accompagnement et de recrutement de dirigeants et de Managers de Transition au sein de LEADIA.
Les nouveaux actionnaires confient la direction de Manageria à 2 Directeurs Généraux associés, en charge du développement des différentes entités qui réunissent 14 collaborateurs à Paris et Rennes à savoir Cécile Boulaire, Consultante sénior, présente au sein de l’équipe depuis 12 ans, Directrice des Opérations depuis 4 ans
et Frédéric Lopes, Consultant en recrutement, responsable depuis 2 ans de wonderfoodjob.com
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …