PAI Partners et Charles Jobson rachètent Wessanen
L’acquisition permettra à Wessanen de continuer à investir dans des initiatives visant à maintenir sa position de leader des aliments durables. Le consortium partage le souhait de Wessanen de poursuivre la croissance de ses principales marques d’aliments sains et durables. Avec cette opération de rachant Wessanen renforce ainsi sa position dans les aliments biologiques et préserveson caractère durable, ce …
L’acquisition permettra à Wessanen de continuer à investir dans des initiatives visant à maintenir sa position de leader des aliments durables. Le consortium partage le souhait de Wessanen de poursuivre la croissance de ses principales marques d’aliments sains et durables.
Avec cette opération de rachant Wessanen renforce ainsi sa position dans les aliments biologiques et préserveson caractère durable, ce qui profitera à toutes les parties prenantes de la Société.
«Wessanen est extrêmement bien positionnée dans l’industrie européenne des aliments de santé, hébergeant des marques de grande qualité et se situant à la pointe de l’innovation dans ce secteur en croissance rapide. Nous avons l’intention d’accélérer la croissance de Wessanen en utilisant notre expérience dans les domaines de l’alimentation et de la consommation et d’investir davantage dans les marques et le personnel de Wessanen afin d’accroître la portée de la société » a déclaré Gaëlle d’Engremont, partenaire chez PAI Partners.
PAI détiendra environ 62% et Charles Jobson environ 38% du consortium après l’achèvement des travaux.
Le consortium partage le souhait de Wessanen d’améliorer ses opérations afin d’accroître l’efficacité de toute la chaîne de valeur de l’entreprise et d’accroître son envergure dans des catégories et des marchés clés par le biais d’acquisitions.
Cet article pourrait également vous intéresser : Surgelés : Bonduelle fait l’acquisition de l’usine de Lebanon
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …