Sécurité alimentaire : FlexXray fait l’acquisition d’Accu-ray
FlexXray, le principal service national d’inspection et de récupération par rayons X pour les entreprises du secteur alimentaire, a annoncé l’acquisition de la société Accu-ray, l’un des principaux fournisseurs de solutions d’inspection pour les produits alimentaires et pharmaceutiques. FlexXray aide les installations de fabrication à détecter et à récupérer de manière rapide et rentable la contamination par des corps …
FlexXray, le principal service national d’inspection et de récupération par rayons X pour les entreprises du secteur alimentaire, a annoncé l’acquisition de la société Accu-ray, l’un des principaux fournisseurs de solutions d’inspection pour les produits alimentaires et pharmaceutiques. FlexXray aide les installations de fabrication à détecter et à récupérer de manière rapide et rentable la contamination par des corps étrangers pouvant survenir pendant la production ou l’emballage.
La société exploite plus de 900 usines de production aux États-Unis, dont 90% des 25 plus grands producteurs de protéines et d’aliments transformés du pays. Cette acquisition étend immédiatement la capacité de FlexXray à fournir un meilleur accès au plus haut niveau de services d’inspection.
L’acquisition n’ajoute pas seulement un lieu supplémentaire; Elle augmente également le nombre de machines de contrôle à rayons X disponibles pour les clients, ainsi que l’introduction d’un parc important de machines de location de détecteurs de métaux.
Cet article pourrait également vous intéresser : Sécurité alimentaire : Mérieux NutriSciences renforce sa présence en Europe et entre sur le marché allemand
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …