Innovation : Des emballages pour sandwichs garantis 100% étanches avec Antares Vision
Leader dans le domaine de l’inspection visuelle et de la traçabilité, Antares Vision présente, en exclusivité, sa nouvelle solution d’inspection d’étanchéité pour les produits agroalimentaires.Le nouveau système de détection de fuite d’Antares Vision, réalisé par FT System, LDS700-IoT est un système de détection pour les produits agroalimentaires emballés sous atmosphère modifiée. Recourt à la technologie de spectroscopie laser Le …
Leader dans le domaine de l’inspection visuelle et de la traçabilité, Antares Vision présente, en exclusivité, sa nouvelle solution d’inspection d’étanchéité pour les produits agroalimentaires.
Le nouveau système de détection de fuite d’Antares Vision, réalisé par FT System, LDS700-IoT est un système de détection pour les produits agroalimentaires emballés sous atmosphère modifiée.
Recourt à la technologie de spectroscopie laser
Le système d’inspection a la capacité d’effectuer un contrôle non invasif sur 100% de la production, directement sur la ligne de production, en garantissant la sécurité alimentaire et la qualité du produit final.
En recourant notamment à une technologie de spectroscopie laser, nos systèmes sont utilisés pour inspecter le niveau de remplissage, le bouchon et les étiquettes et pour détecter la présence de gaz particuliers, et encore mesurer la pression.
Le système permet ainsi de s’assurer de la parfaite étanchéité de l’emballage, ce qui permet de garantir la réputation de qualité de votre marque, en réduisant drastiquement les retours.
Cette nouvelle solution sera présentée au CFIA qui se tiendra à Parc Expo Rennes du 10 au 12 mars 2020, sur un stand commun avec FT System (Hall 10 stand A34). RAPPEL : REPORT DU CFIA à NANTES EN SEPTEMBRE PROCHAIN
Plus d’informations sur Antares Vision : ICI
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …