Manutention : Chep Europe nomme Sébastien Deloume Directeur Last Mile Solutions
Chep, spécialiste mondial de la location-gestion de supports de manutention, a nommé Sébastien Deloume, 48 ans, au poste de Directeur Last Mile Solutions Europe, afin de renforcer sa stratégie commerciale. L’arrivée de Sébastien Deloume à ce poste, s’inscrit dans la volonté de Chep de renforcer son avantage concurrentiel en accompagnant la croissance des industriels et des distributeurs de produits …
Chep, spécialiste mondial de la location-gestion de supports de manutention, a nommé Sébastien Deloume, 48 ans, au poste de Directeur Last Mile Solutions Europe, afin de renforcer sa stratégie commerciale.
L’arrivée de Sébastien Deloume à ce poste, s’inscrit dans la volonté de Chep de renforcer son avantage concurrentiel en accompagnant la croissance des industriels et des distributeurs de produits de grande consommation sur ce segment à travers l’Europe. « Notre vision est d’aider nos partenaires à vendre plus avec moins de complexité, moins d’opérations manuelles et moins d’impact sur l’environnement. Pour concrétiser cette vision, nous utilisons une approche sur mesure et nos propres outils afin de comprendre et saisir la valeur que les distributeurs et les marques recherchent actuellement », explique Sébastien Deloume.
Ce dernier sera attaché à Nicholas Gibbons, vice-président Stratégie et Marketing Europe. Son expérience dans le domaine des PGC et de la distribution, combinée à celle de son équipe européenne, constitue un atout clé pour le développement des relations de collaboration avec les marques et les distributeurs partenaires de Chep. Après avoir passé 9 ans sur des fonctions de management Supply Chain au sein du Groupe Gillette, puis Procter & Gamble, Sébastien Deloume rejoint CHEP au poste de Responsable Offre Globale en 2007. Il a ensuite occupé différentes fonctions lui permettant de développer son expertise dans le domaine Commercial et Marketing. En 2008, il est nommé Responsable Marketing et Offre Globale, puis Directeur Relations Distributeurs en 2011. En janvier 2015, il occupe le poste de Directeur Plan et Programmes Stratégiques France, avant de devenir Directeur Commercial et Marketing en septembre 2015. Il est diplômé de l’ISTELI.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …