La Fabrique Cookies se lance sur le marché de l’épicerie fine
La Fabrique Cookie est réputée pour confectionner des gâteaux dans les règles de l’art et dans le respect des standards de qualité avec une pâte à cookie préparée chaque jour dans la fabrique de Clichy, en région parisienne, puis calibrée et dressée à la main, et enfin cuite sur place, dans les 11 boutiques. Leurs cookies sont aussi vendus …

La Fabrique Cookie est réputée pour confectionner des gâteaux dans les règles de l’art et dans le respect des standards de qualité avec une pâte à cookie préparée chaque jour dans la fabrique de Clichy, en région parisienne, puis calibrée et dressée à la main, et enfin cuite sur place, dans les 11 boutiques. Leurs cookies sont aussi vendus sur leur eshop, et distribués – en sachet individuel biodégradable – aux professionnels de la restauration. Chaque ingrédient est sélectionné avec exigence pour sa qualité, son goût et son origine française, voire locale quand c’est possible : beurre frais AOP Charentes-Poitou, oeufs bio d’élevages du sud-est, farine de Centre Val de Loire avec un blé récolté à moins de 90 km du moulin, caramel d’Isigny au sel de Guérande, etc… Des valeurs qui en font une marque référente sur le marché du cookie.
Avec sa nouvelle gamme de cookies sablés bio, La Fabrique Cookie se lance sur le marché de l’épicerie fine après avoir séduit le circuit hors domicile avec leurs cookies. Leur ambition est de cibler les GSA premium et les épiceries fines. Tout comme les cookies, les sablés Bio sont pur beurre, avec pépites, en format mini, des ingrédients qualitatifs et français autant que possible : beurre frais français de Vendée, farine bio fabriquée dans la Vienne avec des blés 100% français, caramel bio au sel de guérande, etc… Le tout dans un packaging en kraft, recyclable car fabriqué en majorité de papier, avec un bois issu de forêts gérées durablement. Ces sablés sont déclinés en 3 recettes et en sachet de 12 mini.

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