Les IAA et le consommateur : relation cérébrale ?
De récentes recherches, relatives à l’impact des messages publicitaires sur le cerveau des consommateurs, ont permis de révéler que lorsqu’une marque est connue elle stimule non seulement la zone du goût mais aussi celle de la mémoire et de l’estime de soi. Ce phénomène va être d’une part intégré sur la plan commercial mais aussi utilisé par les industriels …
De récentes recherches, relatives à l’impact des messages publicitaires sur le cerveau des consommateurs, ont permis de révéler que lorsqu’une marque est connue elle stimule non seulement la zone du goût mais aussi celle de la mémoire et de l’estime de soi. Ce phénomène va être d’une part intégré sur la plan commercial mais aussi utilisé par les industriels afin d’appréhender le rôle de la nutrition sur le développement du cerveau et d’identifier des procédés de ralentissement du déclin cérébral.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

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Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
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