Mangez du yaourt et devenez un sex-symbol !
Les scientifiques du Massachussetts Institute of Technology (MIT) ont fait une découverte très étonnante un peu par hasard… En effet, ils étudiaient l’effet du yaourt à la vanille sur des souris nourries à la malbouffe lorsqu’ils se sont aperçus que ces dernières avaient vu leur libido grimper en flèche !
Les scientifiques du Massachussetts Institute of Technology (MIT) ont fait une découverte très étonnante un peu par hasard… En effet, ils étudiaient l’effet du yaourt à la vanille sur des souris nourries à la malbouffe lorsqu’ils se sont aperçus que ces dernières avaient vu leur libido grimper en flèche !
Les souris étaient divisées en trois groupes différents selon leur régime :
- granulés classiques pour rongeurs,
- malbouffe
- et malbouffe et yaourt à la vanille.
Dans un article publié dans la très sérieuse revue Scientific American, les chercheurs rapportent que « les testicules des consommateurs de yaourt étaient environ 5% plus lourds que ceux des souris nourries de façon classique, et environ 15% plus gros que ceux des mâles nourris à la malbouffe ».
De plus, les souris nourries au yaourt avaient une fourrure plus brillante et dix fois plus dense que les autres. Les rongeurs étaient également meilleurs géniteurs, avec des portées plus nombreuses, des petits en meilleure forme et plus rapidement sevrés. Les mâles pouvaient en outre féconder « plus vite et avec plus de succès » les femelles.
Alors, prêt à vous doper au yaourt à la vanille pour devenir un sex symbol ?
Source : agro-media.fr avec l’article du Scientific American, France Soir et Métro.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …