Osi cède ses activités volailles Europe et Brésil à un brésilien.
Ce dernier, Marfrig, récupère de l’américain un ensemble représentant près de 1,3 milliard d’euros, avec notamment Moy Park France (140 millions de CA, 745 salariés en France), Moy Park Limited en Irlande du Nord et Angleterre, Pensaul et Braslo au Brésil. Sont également inclus le britannique Kitchen Range Foods et le néerlandais Albert Van Zoonen, tous deux spécialisés dans …
Ce dernier, Marfrig, récupère de l’américain un ensemble représentant près de 1,3 milliard d’euros, avec notamment Moy Park France (140 millions de CA, 745 salariés en France), Moy Park Limited en Irlande du Nord et Angleterre, Pensaul et Braslo au Brésil. Sont également inclus le britannique Kitchen Range Foods et le néerlandais Albert Van Zoonen, tous deux spécialisés dans les produits à base de légumes et ces desserts. La transaction (436 millions d’euros et un paiement additionnel conditionnel pouvant atteindre 141 millions d’euros) permet au passage à Osi de devenir actionnaire de Marfrig, 4ème acteur mondial de viande bovine.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
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Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

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Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …