Aller directement au contenu

Acquisition dans le secteur de la biscuiterie.

Le groupe Galapagos est leader sur le marché de la biscuiterie traditionnelle. Il produit à la fois des biscuits, des pâtes alimentaires et des pâtisseries industrielles, pour un chiffre d’affaires de près de 140 millions d’euros, et emploie 630 salariés.

Le groupe Galapagos est leader sur le marché de la biscuiterie traditionnelle. Il produit à la fois des biscuits, des pâtes alimentaires et des pâtisseries industrielles, pour un chiffre d’affaires de près de 140 millions d’euros, et emploie 630 salariés.

Il vient d’annoncer le rachat de la biscuiterie bretonne Traou Mad, qui fabrique les palets et les galettes de Pont-Aven.

 

Dans un communiqué commun, les deux entreprises ont assuré que les valeurs communes des sociétés « permettront la pérennité et la valorisation des marques Gavottes et Traou Mad ».

Le PDG de Galapagos, Christian Taquard, a expliqué que « l’acquisition de Traou Mad s’inscrit dans la volonté de développer ses produits, mais aussi de conforter le savoir-faire biscuitier breton, lié à un patrimoine gastronomique très riche ».

 

Source : agro-media.fr avec LSA (Julie Delvallée) et le communiqué de Galapagos et Traou Mad.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend