Après le succès du lancement de sa pompe automatisée, Seepex veut introduire d’autres innovations
«En 2020, année de la pandémie, la société allemande Seepex GmbH a pu enregistrer une évolution commerciale positive, contrairement à la tendance générale sur le marché», explique la société dans un communiqué de presse. En comparaison avec l’exercice 2019, elle a ainsi augmenté ses entrées de commandes ainsi que le résultat. L’expert des technologies de pompage constate retrospectivement que …

«En 2020, année de la pandémie, la société allemande Seepex GmbH a pu enregistrer une évolution commerciale positive, contrairement à la tendance générale sur le marché», explique la société dans un communiqué de presse. En comparaison avec l’exercice 2019, elle a ainsi augmenté ses entrées de commandes ainsi que le résultat. L’expert des technologies de pompage constate retrospectivement que l’année de crise a été « maîtrisée avec succès » via un programme de mesures préventives appliqué dès le début de la pandémie. Ainsi, l’activité commerciale du spécialiste des pompes à vis excentrée, systèmes de pompes et solutions numériques a pu être entièrement assurée pendant toute l’année.
De nouveaux produits ont aussi pu être introduits sur le marché comme prévu. Entre autres, le lancement sur le marché de la pompe SCT AutoAdjust a été un succès. SCT AutoAdjust est la première pompe à vis excentrée dans le monde qui se règle de manière entièrement automatisée sur le point de fonctionnement optimal. Elle représente une passerelle entre le monde de la pompe analogique et les solutions numériques.
«Ce succès nous conforte dans notre focalisation systématique sur les besoins du clients. Dans ce contexte, l’avancée des produits numériques joue aussi un rôle important », ajoute Alexander Kuppe, gérant et responsable des divisions Ressort Vertrieb et Customer Service (Service commercial et service après- vente) chez Seepex. Seepex aborde ainsi le nouvel exercice 2021 avec confiance et entend continuer à introduire d’autres innovations.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …