Arla Foods Ingredients dévoile son ingrédient miracle pour alléger les yaourts
Arla Foods Ingredients a lancé une solution naturelle conçue pour faciliter le travail des industriels de l'agroalimentaire et notamment les entreprises laitières qui souhaitent alléger leurs yaourts, conformément aux nouvelles normes nutritionnelles.
Arla Foods Ingredients a lancé une solution naturelle conçue pour faciliter le travail des industriels de l’agroalimentaire et notamment les entreprises laitières qui souhaitent alléger leurs yaourts, conformément aux nouvelles normes nutritionnelles.
Le cocktail miracle : protéines de lactosérum + fibre prébiotique
Nutrilac LowCal dont nous vous parlions la semaine dernière est disponible soit avec des protéines de lactosérum, ou de protéines de lactosérum couplées avec de la fibre prébiotique. La solution est utile aux fabricants pour créer des yaourts à boire riches en protéines de lactosérum et faibles en calories puis qu’on en trouve seulement 36 pour 100g de produit. Pour Arla Foods Ingredients, les entreprises agroalimentaires pourraient ainsi répondre à la demande croissante en matière de diététique et d’aliments à base d’ingrédients naturels et sans calorie… ou peu.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Qualité, hygiène et sécurité : Les technologies à découvrir au CFIA Toulouse
Le CFIA de Toulouse qui s’ouvre ce 24 septembre prochain mettra en lumière des innovations clés en matière de qualité, hygiène et sécurité …
Équipements et procédés : Les produits et technologies phares à (re) découvrir
Le salon CFIA de Toulouse, qui se tiendra du 24 au 27 septembre prochain, est une occasion incontournable pour les professionnels du secteur …
CFIA Toulouse : L’évènement agroalimentaire fait sa rentrée 2024
Le CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire) revient à Toulouse pour sa deuxième édition, qui se tiendra les 24, 25 et 26 septembre …
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
EUDR : Ce qui va changer pour les entreprises du secteur agroalimentaire
La Réglementation Européenne sur la Déforestation (EUDR / RDUE), récemment publiée dans le Journal officiel de l’Union Européenne, marque une étape cruciale dans …