Bonduelle nomme sa nouvelle directrice générale des opérations Fresh France et Belux
Nathalie Dusart, 46 ans, a rejoint la Business Unit Bonduelle Fresh au poste de Directrice Générale des Opérations Fresh France et Belux, basée à Genas. Elle devient également membre du Comité de Direction de Bonduelle Fresh Europe.

Diplômé de l’école des Hautes Etudes Commerciales de Paris (HEC), Nathalie Dusart possède une expérience de plus de 20 ans dans l’agroalimentaire. Elle débute sa carrière en 1992 au sein du groupe SCA où elle occupera plusieurs postes, dont celui de Chef de produit marketing. Elle intègre le groupe Danone en 1995 en tant que Chef de Produit Marketing Senior pour Vandamme Pie Qui Chante puis développera ses compétences sur des postes de Direction Marketing ou Commercial notamment au sein de Lu France, Danone Maroc ou encore Danone Eaux de France. Elle rejoint en juillet 2014 la coopérative laitière SODIAAL comme Directrice Marketing, Commerciale et R&D en France et en Europe.
Mission : booster l’activité « légumes frais prêts à l’emploi »
Elle aborde aujourd’hui une nouvelle étape de sa carrière professionnelle en intégrant Bonduelle Fresh sous la direction de Pascal Bredeloux – Directeur Général de Bonduelle Fresh Europe. En tant que nouvelle Directrice Générale des Opérations Fresh France son rôle sera de piloter l’activité de légumes frais prêts à l’emploi, de salades en sachets dites de 4ème gamme et de salades traiteur pour la zone France et Belux.

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Pompe à vis excentrée : Seepex digitalise la technologie SCT
Le leader du secteur annonce dans sa gamme la génération de pompes du futur : la pompe à vis excentrée intelligente dont le …
Pompes à double vis : Gea propose de pomper et nettoyer avec une seule pompe
C’est le défi qu’ont voulu relever les fabricants de la nouvelle série de pompes à double vis flexibles de la gamme Gea Varipump …
Pompes sinus : Watson-Marlow mixe la haute capacité à la manipulation douce
Les ingénieurs des usines d’aliments et de boissons sont souvent confrontés au pompage de produits à haute viscosité allant du jus d’orange congelé, …

Pouvons-nous nourrir une future population de 10 milliards de personnes avec une alimentation saine dans les limites de la planète? Telle est la …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …
La chute des exportations de vins et spiritueux plombe l’excédent agroalimentaire
C’est ce qu’il ressort de l’étude conjoncturelle sur le commerce extérieur agroalimentaire menée par l’Agreste, site du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation. …
Les forces et faiblesses de la filière volaille française
«La France est le seul pays au monde qui a maintenu l’élevage d’une large diversité d’espèces de volailles selon plusieurs modes de production, …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …