Aller directement au contenu

Boucherie  : Jean-François Guihard nommé à la tête de la CFBCT

Les 6 et 7 novembre s'est tenue, à Poitiers, l'assemblée générale élective destinée à remplacer le bureau de la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT). C'est Jean-François Guihard, qui a été élu à la tête de l'organisation.

Boucherie  : Jean-François Guihard nommé à la tête de la CFBCT
Jean-François Guihard a été élu à la tête de la CFBCT.

Jean-François Guihard a été désigné pour prendre la succession de Christian Le Lann à la tête de l’organisation professionnelle qui représente les 20 000 artisans bouchers, bouchers-charcutiers, traiteurs du pays. Maître-artisan à Malestroit dans le Morbihan, Jean-François Guihard représente depuis 2002 la région Bretagne au conseil d’administration de la CFBCT. Il a également occupé les fonctions de trésorier de la structure, entre 2006 et 2010.
Le bureau élu prendra ses fonctions à dater du 1er janvier 2017.

Composition du bureau de la CFBCT

Président :
Jean-François GUIHARD
Vice-présidents :
Bernard JAUSS
François SILLIER
Claude MEINIER
Patrick MIAS
Laurent RIGAUD
Trésorier :
Jean-Raymond DUMAS
Trésorier-adjoint :
Romuald GOURBAULT
Secrétaire :
Gilles DUMESNIL

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques

Zoom sur 15 produits inox

C’est l’un des matériaux les plus employés dans l’agroalimentaire pour, entre autres, sa résistance et sa facilité d’entretien. Nous vous proposons un zoom …

Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend