Boucherie : Jean-François Guihard nommé à la tête de la CFBCT
Les 6 et 7 novembre s'est tenue, à Poitiers, l'assemblée générale élective destinée à remplacer le bureau de la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT). C'est Jean-François Guihard, qui a été élu à la tête de l'organisation.

Jean-François Guihard a été désigné pour prendre la succession de Christian Le Lann à la tête de l’organisation professionnelle qui représente les 20 000 artisans bouchers, bouchers-charcutiers, traiteurs du pays. Maître-artisan à Malestroit dans le Morbihan, Jean-François Guihard représente depuis 2002 la région Bretagne au conseil d’administration de la CFBCT. Il a également occupé les fonctions de trésorier de la structure, entre 2006 et 2010.
Le bureau élu prendra ses fonctions à dater du 1er janvier 2017.
Composition du bureau de la CFBCT
Président :
Jean-François GUIHARD
Vice-présidents :
Bernard JAUSS
François SILLIER
Claude MEINIER
Patrick MIAS
Laurent RIGAUD
Trésorier :
Jean-Raymond DUMAS
Trésorier-adjoint :
Romuald GOURBAULT
Secrétaire :
Gilles DUMESNIL

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