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Boulangerie : La technologie «multi-obstacle» et la nouvelle solution enzymatique présentées à l’ASB BakingTech 2019

Si chaque jour, des innovations technologiques transforment parfois les industries, dans l’industrie de la boulangerie, ces types de progrès sont exceptionnellement rares. DuPont Nutrition & Health fera la démonstration de son expertise en matière de durée de conservation lors de la convention ASB BakingTech 2019 en présentant ses innovations continues avec la technologie de cuisson «multi-obstacle». DuPont présentera également …

Boulangerie : La technologie «multi-obstacle» et la nouvelle solution enzymatique présentées à l’ASB BakingTech 2019
DuPont Nutrition & Health fera la démonstration de son expertise en matière de durée de conservation lors de la convention ASB BakingTech 2019 en présentant ses innovations continues avec la technologie de cuisson «multi-obstacle». DuPont présentera également sa nouvelle solution enzymatique POWERFresh 9705.

Si chaque jour, des innovations technologiques transforment parfois les industries, dans l’industrie de la boulangerie, ces types de progrès sont exceptionnellement rares.
DuPont Nutrition & Health fera la démonstration de son expertise en matière de durée de conservation lors de la convention ASB BakingTech 2019 en présentant ses innovations continues avec la technologie de cuisson «multi-obstacle». DuPont présentera également sa nouvelle solution enzymatique POWERFresh 9705.

Durée de vie «hyper-étendue»

La nouvelle solution de l’industrie de la boulangerie pour atteindre une durée de conservation optimale des produits de boulangerie est une technologie à trois volets. Cette technologie utilise les antioxydants, les antimicrobiens et les technologies anti-rassissement en synergie pour atteindre des caractéristiques prolongées tout au long de la durée de vie. «Le dernier développement ayant une incidence sur les produits de boulangerie est la durée de conservation« hyper-étendue », où la fraîcheur est maintenue sur une période de temps qui repousse les limites des méthodes conventionnelles», a déclaré Guilley de chez DuPont. «Nos solutions robustes peuvent aider votre boulangerie à explorer davantage cette opportunité et à vous permettre de récolter une profusion d’avantages». DuPont présentera également son innovation en matière d’ingrédients de boulangerie, à savoir le PowerFresh 9705, un nouveau moyen efficace de traiter la fraîcheur et la résilience tout au long de la durée de vie des produits de boulangerie. L’aide à la transformation aidera à maintenir la douceur et la qualité alimentaire dans diverses applications de boulangerie. «PowerFresh 9705 a été développé en tenant compte du fait que les boulangers veulent créer des produits de boulangerie doux qui résistent également aux processus de distribution et de stockage», a déclaré Joshua Zars, directeur régional des activités Food Enzymes chez DuPont Industrial Biosciences. « Puisque cette solution est assez robuste dans ses applications, elle aide le boulanger à garantir au client une expérience agréable avec son produit de boulangerie. »

ParLa rédaction
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