Bouteille recyclable, ingrédients naturels, légumes français et bio : Liebig affine sa gamme de soupes
Entre septembre et octobre, Liebig a lancé 13 nouveautés dans les rayons pour marquer le lancement de la saison hivernale. Afin de mieux répondre aux attentes des consommateurs, la marque développe ainsi non seulement son offre Bio, mais aussi son offre en légumes français. Liebig propose par ailleurs les toutes premières recettes réduites en sel de la catégorie, le …

Entre septembre et octobre, Liebig a lancé 13 nouveautés dans les rayons pour marquer le lancement de la saison hivernale. Afin de mieux répondre aux attentes des consommateurs, la marque développe ainsi non seulement son offre Bio, mais aussi son offre en légumes français. Liebig propose par ailleurs les toutes premières recettes réduites en sel de la catégorie, le tout cuisiné avec 100% d’ingrédients naturels, sans aucun conservateur. C’est la première innovation du rayon soupe depuis 10 ans, l’offre en bouteille plastique recyclable, 100% locale, avec trois nouvelles recettes, est un véritable succès, affirme Liebig. Au-delà de cette gamme bouteille, Liebig va plus loin en 2020, avec la gamme PurSoup’ qui prend elle aussi des airs tricolores avec deux nouvelles recettes à base de légumes français. Liebig souhaite ainsi renforcer son engagement auprès des agriculteurs français, en développant de plus en plus de partenariats d’approvisionnement.
Réduction du sel de près de 10% en 3 ans
Après avoir réduit le taux de sel dans ses soupes de près de 10% en 3 ans, Liebig va encore plus loin avec le lancement de deux références PurSoup’ avec -25 % de sel (par rapport à la moyenne de la catégorie). Dans la gamme Bio, deux références familiales sont désormais disponibles dans les rayons, venant appuyer le leadership de Liebig dans ce domaine, qui détient près de 32% de part de marché. Enfin, Liebig renforce sa gamme PurSoup’ avec une recette de légumes verts, et toujours préparée avec 100 % d’ingrédients naturels. Les légumes verts sont plébiscités pour leurs apports nutritifs, ils sont notamment riches en fibres et possèdent des propriétés détoxifiantes.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Découvrez les startups lauréates du Lab’ proposant des solutions pour le secteur de l’agroalimentaire
Le Programme Lab’start-up vise à soutenir les entrepreneurs en leur offrant une visibilité et une expérience commerciale uniques avant, pendant et après Forum …
Hygiène et sécurité : 3 solutions innovantes présentées au Forum Labo
Des solutions à découvrir au Forum Labo qui ouvre ses portes aujourd’hui jusqu’au 30 mars. Parmi les dernières innovations en microbiologie pour assurer …
Sécurité alimentaire : 5 solutions en contrôle à découvrir au Forum Labo 2023
Les solutions présentées lors de la nouvelle édition du Forum Labo pour le secteur agroalimentaire concernant la sécurité alimentaire sont nombreuses. Nous vous …

A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …

Les grands enjeux émergents et défis du secteur agroalimentaire français évoqués dans le Panorama des industries agroalimentaires 2022, élaboré tous les deux ans*, …
Tour d’horizon du secteur agroalimentaire français
Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …
Grand Froid : Concilier performance, décarbonation et efficacité énergétique
Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …