Cargill transforme ses usines de traitement de viandes crues
Cargill s'est lancé dans la conversion de son usine de traitement de la viande hachée de Colombus (Etats-Unis) en usine de viandes cuites et déplace la production de boeuf haché dans ses sites de transformation du Wisconsin et du Texas.
La conversion de l’usine Cargill de Colombus est prévue pour début décembre, et la production de la viande cuite devrait commencer à la mi-2016 sur ce site qui transformait jusqu’alors des viandes de bœuf crues. La production de viandes crues sera déplacée dans les usines de transformation dans le Wisconsin et le Texas.
27 millions de dollars pour les nouvelles lignes de production
Cargill a annoncé que près de 27 millions de dollars seront utilisés pour installer de nouvelles lignes de production dans les installations Butler et Fort Worth. La compagnie a déclaré que les nouvelles lignes vont augmenter la capacité globale, améliorer l’efficacité et la capacité de Cargill pour servir ses clients du secteur agroalimentaire. Cargill a déclaré que la conversion affectera 80 des 250 postes à l’usine de Columbus, et les employés touchés ont reçu des informations sur les possibilités d’emploi dans les installations Cargill de la région. Une fois pleinement opérationnelle, l’usine de viandes cuites emploiera approximativement le même nombre de travailleurs actuellement employés à l’usine de Columbus.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …
Assurer la sécurité des arômes et ingrédients dans l’agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …