Aller directement au contenu

Ce soir, regardez France 3 !

Diffusé ce soir à 22h55, le documentaire "Manger peut-il nuire à la santé ?", d’Eric Guéret, propose un décryptage du secteur de l’agroalimentaire. Cinq filières ont été suivies sur le terrain (porc, saumon, pomme, tomate, pain et croissant), un travail journalistique de seize mois associé à une enquête scientifique.

Diffusé ce soir à 22h55, le documentaire « Manger peut-il nuire à la santé ? », d’Eric Guéret, propose un décryptage du secteur de l’agroalimentaire. Cinq filières ont été suivies sur le terrain (porc, saumon, pomme, tomate, pain et croissant), un travail journalistique de seize mois associé à une enquête scientifique. La journaliste Isabelle Saporta, accompagnée d’une équipe de scientifiques, a « recueilli des preuves » impliquant les industries agroalimentaires au phénomène de malbouffe. Des conclusions pesantes pour le secteur.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend