Aller directement au contenu

Ce soir, regardez France 3 !

Diffusé ce soir à 22h55, le documentaire "Manger peut-il nuire à la santé ?", d’Eric Guéret, propose un décryptage du secteur de l’agroalimentaire. Cinq filières ont été suivies sur le terrain (porc, saumon, pomme, tomate, pain et croissant), un travail journalistique de seize mois associé à une enquête scientifique.

Diffusé ce soir à 22h55, le documentaire « Manger peut-il nuire à la santé ? », d’Eric Guéret, propose un décryptage du secteur de l’agroalimentaire. Cinq filières ont été suivies sur le terrain (porc, saumon, pomme, tomate, pain et croissant), un travail journalistique de seize mois associé à une enquête scientifique. La journaliste Isabelle Saporta, accompagnée d’une équipe de scientifiques, a « recueilli des preuves » impliquant les industries agroalimentaires au phénomène de malbouffe. Des conclusions pesantes pour le secteur.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Croissance mondiale pour le snacking
Croissance mondiale pour le snacking

Les habitudes de consommation et les attentes en termes de snacking ont-elle changé avec la pandémie liée au Covid-19? «La crise de la …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend