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Concours pour la création d’entreprises agroalimentaires.

Ouvert jusqu’au 30 avril, ce concours est lancé par l’Agropole d’Agen, et s’adresse d’une part aux projets innovants, et d’autre part aux TPE et PME du secteur âgées de moins de trois ans. Doté d’un jury de haut niveau (M. Riboud de Danone, M. Bongrain de Bongrain, M. Bonduelle de Bonduelle, M. Lebrun de Fleury Michon, M. Leclerc de …

Ouvert jusqu’au 30 avril, ce concours est lancé par l’Agropole d’Agen, et s’adresse d’une part aux projets innovants, et d’autre part aux TPE et PME du secteur âgées de moins de trois ans. Doté d’un jury de haut niveau (M. Riboud de Danone, M. Bongrain de Bongrain, M. Bonduelle de Bonduelle, M. Lebrun de Fleury Michon, M. Leclerc de Leclerc et M. Franceschi de Sodexa), ainsi que des représentants d’OSEO et de l’Agence Pour la Création d’Entreprises (APCE). Avec 60 000 € à la clé, 29 sociétés employant 850 personnes ont d’ores et déjà été créées grâce à ce concours.

ParLa rédaction
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