Aller directement au contenu

Cyril Capliez nommé directeur général adjoint d’Elior Group

Elior Group annonce la nomination de Cyril Capliez comme directeur général adjoint de la stratégie, du développement, de l’innovation et des affaires publiques.

Cyril Capliez nommé directeur général adjoint d’Elior Group
Elior Group annonce la nomination de Cyril Capliez comme directeur général adjoint de la stratégie, du développement, de l’innovation et des affaires publiques.

Elior Group annonce la nomination de Cyril Capliez au poste de directeur général adjoint de la stratégie, du développement, de l’innovation et des affaires publiques Groupe. Il est membre du comité exécutif et rapporte à Philippe Salle, président-directeur général du Groupe

Diplômé d’HEC Paris en 1993, Cyril Capliez a débuté sa carrière chez Ernst & Young en 1996 en tant que manager. En 2002, il devient conseiller auprès du ministre des PME, du commerce, de l’artisanat, des professions libérales et de la consommation, poste qu’il occupe jusqu’en 2007. Il est également conseiller en charge de la modernisation de l’État de 2004 à 2005, auprès du ministre de la Fonction publique et de la réforme de l’État.

Dans l’univers de l’agroalimentaire depuis 2007

C’est en 2007 qu’il intègre le groupe METRO, tout d’abord comme directeur des affaires publiques, avant d’être nommé directeur de la stratégie et des business projects du Groupe pour la région Europe du Sud. Il a été également professeur de management et d’économie à l’Université Paris-Dauphine. Il a rejoint Elior Group en juin 2016. Il est Vice-Président et Trésorier du Syndicat européen de la restauration collective Food Service Europe.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend