Des protéines laitières étonnantes.
La société Eurosérum, leader mondial du lactosérum déminéralisé vient de mettre au point une nouvelle gamme d’ingrédients laitiers aux propriétés fonctionnelles particulièrement appropriées aux plats cuisinés et aux sauces chaudes et froides. Cette gamme baptisée « SicaCook 811 » composée d’ingrédients laitiers naturels permet de remplacer totalement ou partiellement du jaune d'œuf dans les sauces comme la mayonnaise.
La société Eurosérum, leader mondial du lactosérum déminéralisé vient de mettre au point une nouvelle gamme d’ingrédients laitiers aux propriétés fonctionnelles particulièrement appropriées aux plats cuisinés et aux sauces chaudes et froides. Cette gamme baptisée « SicaCook 811 » composée d’ingrédients laitiers naturels permet de remplacer totalement ou partiellement du jaune d’œuf dans les sauces comme la mayonnaise. SicaCook est donc une alternative économique intéressante dans la préparation de mayonnaise. Par ailleurs, il existe toutes sortes de protéines laitières permettant de texturer les yaourts, d’offrir une haute stabilité des produits face aux traitements thermiques ou encore de remplacer les mélanges protéines-matières grasses végétales.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
7 technologies avancées pour le convoyage
Dans le secteur agroalimentaire, le convoyage des matériaux présente des défis uniques en termes de sécurité, de propreté et d’efficacité. Toutefois, grâce aux …
Les dernières avancées dans le domaine des mélangeurs et disperseurs
En 2024, les mélangeurs et disperseurs pour l’industrie agroalimentaire se distinguent par leurs innovations spécifiques répondant aux besoins variés des processus de production …
12 vannes et pompes à découvrir en 2024
En 2024, les technologies de pointe dans les vannes et pompes pour le secteur agroalimentaire se distinguent par leur capacité à répondre aux …
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …
La Réglementation Européenne sur la Déforestation (EUDR / RDUE), récemment publiée dans le Journal officiel de l’Union Européenne, marque une étape cruciale dans …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
10 applications clés des sas hygièniques dans l’industrie agroalimentaire
De nos jours, la sécurité alimentaire et l’hygiène sont devenues des priorités incontournables dans l’industrie agroalimentaire. Les sas hygiéniques sont désormais des outils …
Compresseurs à vis sans huile ou lubrifiés à l’huile : Bien choisir la technologie adaptée à vos applications
Dans l’industrie agroalimentaire, où la qualité de l’air comprimé est cruciale, le choix entre des compresseurs à vis sans huile et des compresseurs …