Deux nouvelles nominations au sein du Groupe STEF
Marc Vettard (Master 2 en Transport et Logistique de l’Université Lumière Lyon 2) est nommé Directeur Général adjoint du Groupe STEF, leader européen des services de logistique et de transport sous température contrôlée. Marc Vettard dirige désormais l’ensemble des activités en température dirigée du Groupe en France. Il a fait toute sa carrière au sein de STEF en France …

Marc Vettard (Master 2 en Transport et Logistique de l’Université Lumière Lyon 2) est nommé Directeur Général adjoint du Groupe STEF, leader européen des services de logistique et de transport sous température contrôlée.
Marc Vettard dirige désormais l’ensemble des activités en température dirigée du Groupe en France. Il a fait toute sa carrière au sein de STEF en France et en Italie où il a notamment développé les activités de transport et de logistique. Il avait jusqu’alors en charge les activités transport du Groupe en France.
Vincent Fromage (ESG, DESS Marketing de l’IAE Toulouse, MBA d’HEC) devient Directeur Commerce et Marketing du Groupe STEF et membre du Comité Exécutif. Vincent Fromage est désormais en charge de l’animation des activités commerciales et marketing du Groupe au niveau européen. Il a fait toute sa carrière à des postes opérationnels et commerciaux au sein de STEF où il a dirigé entre autres une filiale retail en Espagne et la Business Unit RHD du Groupe.
Ces nominations font suite au départ à la retraite de Serge Capitaine, qui occupait le poste de Directeur Général Délégué du Groupe en charge du Commerce et du Marketing.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …