Doux perd des plumes.
La fermeture du site de Champagné-Saint-Hilaire (Vienne) annoncée le 12 juillet dernier a été confirmée. Le Comité central d’entreprise (CCE) du groupe agroalimentaire Doux l’a confirmé à Châteaulin le 18 août. L’activité de l’établissement spécialisé dans la transformation de chevreaux et lapins et qui emploie aujourd’hui 39 personnes stoppera dès ce soir, vendredi 19 août.

La fermeture du site de Champagné-Saint-Hilaire (Vienne) annoncée le 12 juillet dernier a été confirmée. Le Comité central d’entreprise (CCE) du groupe agroalimentaire Doux l’a confirmé à Châteaulin le 18 août. L’activité de l’établissement spécialisé dans la transformation de chevreaux et lapins et qui emploie aujourd’hui 39 personnes stoppera dès ce soir, vendredi 19 août. Dans la foulée, les services de maintenance et les services administratifs suivront. Le groupe Doux proposera à ses salariés des reclassements sur ses différents sites, mais licenciera ceux qui refuseraient pour motif économique. En pleine négociation, les syndicats ont annoncé que « le résultat [était] toujours en deçà » de leurs attentes, d’après Nadine Hourmand, déléguée syndicale centrale FO. Le bilan des négociations du plan de sauvegarde devrait être annoncé aujourd’hui.

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