Ensoleil’ade lance «Vég à table !», une gamme 100% saine et végétale
Ensoleil’ade lance une gamme 100% végétale au rayon fruits et légumes 4e gamme, qui s’adresse à un large panel de consommateurs. «Vég à table !» est une gamme composée de 14 références exclusivement végétales, variée, qui met le légume au cœur de ses recettes. Elle couvre différents moments de consommation, se veut conviviale et inter- générationnelle, tout en répondant …

Ensoleil’ade lance une gamme 100% végétale au rayon fruits et légumes 4e gamme, qui s’adresse à un large panel de consommateurs. «Vég à table !» est une gamme composée de 14 références exclusivement végétales, variée, qui met le légume au cœur de ses recettes. Elle couvre différents moments de consommation, se veut conviviale et inter- générationnelle, tout en répondant à de multiples envies, en assurant une qualité et une promesse nutritionnelle constantes : Sans soja, sans gluten,
sans conservateur,
riche en légumes (entre 50 à 80% de la composition des produits),
riche en protéines végétales, classé A sur le Nutri-score (indiqué par un pictogramme sur chaque pack). Outre l’aspect nutritionnel irréprochable de «Vég à table !», les différents produits de la gamme s’adaptent aussi bien aux régimes végétarien que végétalien, et sont très pratiques : ils se
réchauffent en 2 minutes au four à micro-ondes ou en quelques minutes
seulement à la poêle.
Côté look, Ensoleil’ade a soigné ses packs avec une identité visuelle qui évoque la naturalité du produit, mais aussi le plaisir, la convivialité, le goût et la fraîcheur.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Trescal renforce ses services et expertises en métrologie
«Ces acquisitions illustrent notre volonté de développer notre offre pour les secteurs de la santé et de l’agroalimentaire. Ces secteurs représenteront près de …
Mesure : JRI dévoile une nouvelle génération de capteurs de température IoT
Expert de la surveillance de la chaîne du froid, JRI lance la gamme LoRa Temp’+ et propose une nouvelle solution de mesure de …
La métrologie du futur vue par le LNE et Zeiss
Dans une vidéo publiée par le LNE (Laboratoire national de Métrologie et d’Essais), Thomas Grenon, directeur général du LNE et Mustapha El Bouchouafi, …

Le 1er juin prochain, la Journée Mondiale du Lait va sonner la reprise des Portes Ouvertes dans les laiteries françaises, après deux ans …

Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Les tendances de fond pour l’industrie agroalimentaire en 2022
Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …
Marché du vin : Les tendances et perspectives mondiales
Sopexa vient de révèler les résultats du Wine Trade Monitor. Une neuvième édition qui présente les conclusions de l’étude internationale prospective décryptant les …