Eviosys élargit sa gamme de couvercles inclusifs Orbit pour l’agroalimentaire
Eviosys, leader de l’emballage métallique durable, lance un nouveau couvercle inclusif Orbit de 66 mm, facilitant l’ouverture des bocaux en verre. Déjà reconnu pour sa praticité, Orbit est deux fois plus facile à ouvrir qu’un couvercle traditionnel, répondant aux besoins des consommateurs ayant des difficultés d’ouverture. Cette nouvelle version est compatible avec la majorité des bocaux, sans nécessiter de …

Eviosys, leader de l’emballage métallique durable, lance un nouveau couvercle inclusif Orbit de 66 mm, facilitant l’ouverture des bocaux en verre. Déjà reconnu pour sa praticité, Orbit est deux fois plus facile à ouvrir qu’un couvercle traditionnel, répondant aux besoins des consommateurs ayant des difficultés d’ouverture.
Cette nouvelle version est compatible avec la majorité des bocaux, sans nécessiter de modifications des lignes de production, ce qui en fait une solution simple et efficace pour les entreprises. Une étude révèle que 55 % des utilisateurs envisageraient de changer de marque pour un produit utilisant ce système.
En élargissant sa gamme, Eviosys renforce son engagement pour des emballages accessibles, durables et innovants, tout en répondant à une demande croissante du marché. Cette initiative ouvre de nouvelles opportunités pour les acteurs de l’agroalimentaire cherchant à améliorer l’expérience utilisateur et à fidéliser leur clientèle.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …