Gerblé au Japon.
A l’occasion du lancement de Gerblé, le « French Diétetic Secret », au Japon, Alain Chatillon, Fondateur de Nutrition Santé et Président du pôle de compétitivité AgriMip Innovation, s’est rendu au « Pays du Soleil Levant » accompagné de Didier Suberbielle et Laurent Hourquet, respectivement président du directoire et directeur général

A l’occasion du lancement de Gerblé, le « French Diétetic Secret », au Japon, Alain Chatillon, Fondateur de Nutrition Santé et Président du pôle de compétitivité AgriMip Innovation, s’est rendu au « Pays du Soleil Levant » accompagné de Didier Suberbielle et Laurent Hourquet, respectivement président du directoire et directeur général de Nutrition et Santé. Invités d’Otsuka Pharmaceutical, le programme de l’équipe était chargé : entretien télévisuel, réception avec les distributeurs nippons et la presse féminine, visite d’une ferme bio, rencontre avec des industriels… Le pôle de compétitivité AgriMip Innovation, partenaire avec les « Cluster Bio japonais », se félicite des relations entre les deux pays.

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