Hutchinson Le Joint Français élargit sa gamme de mélanges homologués pour le marché agroalimentaire
Expert en solutions d’étanchéité, Hutchinson Le Joint Français conçoit et fabrique des joints toriques pour toutes les industries dans des mélanges élastomères formulés dans ses laboratoires avec un suivi réglementaire. Evoluant dans un contexte environnemental et sanitaire toujours plus exigeant, l’industrie agroalimentaire a besoin de partenaires fiables, capables de garantir le respect des réglementations et l’origine de leurs solutions. …

Expert en solutions d’étanchéité, Hutchinson Le Joint Français conçoit et fabrique des joints toriques pour toutes les industries dans des mélanges élastomères formulés dans ses laboratoires avec un suivi réglementaire. Evoluant dans un contexte environnemental et sanitaire toujours plus exigeant, l’industrie agroalimentaire a besoin de partenaires fiables, capables de garantir le respect des réglementations et l’origine de leurs solutions. Les solutions d’étanchéité jouent un rôle souvent invisible, mais essentiel. Elles protègent et connectent les composants des lignes de fabrication en évitant les pertes et gaspillages occasionnées par les fuites.
Toujours soucieux de répondre au mieux aux demandes du marché, Hutchinson Le Joint Français a développé un nouveau FKM bleu qui vient compléter sa gamme de mélanges homologués pour l’agroalimentaire (EPDM, NBR, silicone). Ces mélanges peuvent entrer en contact avec les denrées alimentaires, transformées ou non, à destination de la consommation humaine (eau, jus de fruit, vin, spiritueux, purées, compotes, huiles, graisses animales et végétales, etc…).
Hutchinson Le Joint Français exposera ses solutions au salon CFIA, Carrefour des fournisseurs de l’industrie agroalimentaire, à Rennes (35) stand C5 Hall 6, du 9 au 11 juin prochain.

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