Hygiena annonce un nouveau système de surveillance tactile
Hygiena, spécialisée dans les solutions de détection, de surveillance et d’identification microbiennes rapides, a présenté le nouveau système de surveillance tactile EnSURE. EnSURE Touch est un système de surveillance de nouvelle génération qui collecte, analyse et rapporte des données provenant de multiples tests de qualité tels que l’ATP, les micro-organismes et les enzymes, fournissant les données nécessaires à la …
Hygiena, spécialisée dans les solutions de détection, de surveillance et d’identification microbiennes rapides, a présenté le nouveau système de surveillance tactile EnSURE.
EnSURE Touch est un système de surveillance de nouvelle génération qui collecte, analyse et rapporte des données provenant de multiples tests de qualité tels que l’ATP, les micro-organismes et les enzymes, fournissant les données nécessaires à la vérification et à la gestion des risques.
EnSURE Touch présente la chimie, la sensibilité et la fiabilité supérieures dont bénéficient les clients Hygiena et intègre des améliorations innovantes en termes de conception et de fonctionnalités.
«Nous sommes ravis d’introduire la prochaine génération de tests pratiques et précis pour détecter une éventuelle contamination», a déclaré Steven Nason, PDG d’Hygiena. «EnSURE Touch est le résultat de nouvelles recherches et d’une ingénierie avancées, et intègre la chimie supérieure et la capacité de nos anciens instruments avec la gestion des données et la technologie portable d’aujourd’hui».
EnSURE Touch est facile à configurer pour des industries telles que la fabrication d’aliments et de boissons, la santé, les services alimentaires…. EnSURE Touch est accompagné de la dernière version du logiciel d’analyse de données SureTrend d’Hygiena, SureTrend Cloud.
Le logiciel mis à jour est disponible dans des formats basés sur le cloud ou de bureau et permet aux utilisateurs de surveiller, de suivre et de suivre les résultats des tests de tendance sur un ou plusieurs sites, de planifier des rapports automatiques et de configurer facilement un ou plusieurs systèmes de surveillance à partir d’un seul compte SureTrend.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …