Hygiena annonce un nouveau système de surveillance tactile
Hygiena, spécialisée dans les solutions de détection, de surveillance et d’identification microbiennes rapides, a présenté le nouveau système de surveillance tactile EnSURE. EnSURE Touch est un système de surveillance de nouvelle génération qui collecte, analyse et rapporte des données provenant de multiples tests de qualité tels que l’ATP, les micro-organismes et les enzymes, fournissant les données nécessaires à la …

Hygiena, spécialisée dans les solutions de détection, de surveillance et d’identification microbiennes rapides, a présenté le nouveau système de surveillance tactile EnSURE.
EnSURE Touch est un système de surveillance de nouvelle génération qui collecte, analyse et rapporte des données provenant de multiples tests de qualité tels que l’ATP, les micro-organismes et les enzymes, fournissant les données nécessaires à la vérification et à la gestion des risques.
EnSURE Touch présente la chimie, la sensibilité et la fiabilité supérieures dont bénéficient les clients Hygiena et intègre des améliorations innovantes en termes de conception et de fonctionnalités.
«Nous sommes ravis d’introduire la prochaine génération de tests pratiques et précis pour détecter une éventuelle contamination», a déclaré Steven Nason, PDG d’Hygiena. «EnSURE Touch est le résultat de nouvelles recherches et d’une ingénierie avancées, et intègre la chimie supérieure et la capacité de nos anciens instruments avec la gestion des données et la technologie portable d’aujourd’hui».
EnSURE Touch est facile à configurer pour des industries telles que la fabrication d’aliments et de boissons, la santé, les services alimentaires…. EnSURE Touch est accompagné de la dernière version du logiciel d’analyse de données SureTrend d’Hygiena, SureTrend Cloud.
Le logiciel mis à jour est disponible dans des formats basés sur le cloud ou de bureau et permet aux utilisateurs de surveiller, de suivre et de suivre les résultats des tests de tendance sur un ou plusieurs sites, de planifier des rapports automatiques et de configurer facilement un ou plusieurs systèmes de surveillance à partir d’un seul compte SureTrend.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …