Immequip dévoile sa nouvelle interface web
Depuis près de 20 ans, Immequip développe des solutions sur mesure pour l’industrie agroalimentaire française et internationale. Spécialisée dans le Process Cuisson/Extrusion et le Convoyage Process Produits Nus, l’entreprise imagine des installations spécifiques qui répondent exactement aux besoins et contraintes de chaque client. La société d’ingénierie mécanique et filiale du groupe Europe Snacks, dévoile sa nouvelle interface web « …

Depuis près de 20 ans, Immequip développe des solutions sur mesure pour l’industrie agroalimentaire française et internationale.
Spécialisée dans le Process Cuisson/Extrusion et le Convoyage Process Produits Nus, l’entreprise imagine des installations spécifiques qui répondent exactement aux besoins et contraintes de chaque client.
La société d’ingénierie mécanique et filiale du groupe Europe Snacks, dévoile sa nouvelle interface web « un site dans l’ère du temps… et du Groupe ! » dixit Immequip.
Le site internet de la société a été totalement repensé pour offrir un meilleur confort de navigation à ses clients. La nouvelle interface, visuelle et intuitive, est en effet adaptée à tous les supports (pc, smartphone, tablette). Les contenus et les fonctionnalités ont aussi été enrichis. Le site dispose d’un espace vidéo pour présenter les dernières solutions d’équipement sur ligne en condition de production.
La nouvelle interface permet aussi de télécharger la documentation technique associée pour ainsi offrir à ses partenaires une information complète et interactive.
Afin de suivre son développement à l’international et accompagné celui d’Europe Snacks, une version multilingue a de plus été mise en place (français, anglais, espagnol).

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …