Aller directement au contenu

Ingrédients : Lesaffre investit dans Intralytix, société de biotechnologies américaine

Le champion de la levure, Lesaffre investit 17,5 millions de dollars dans Intralytix, société de biotechnologies américaine, et passe un cap dans sa stratégie de croissance externe.

Ingrédients : Lesaffre investit dans Intralytix, société de biotechnologies américaine
Lesaffre noue un partenariat avec Intralytix, société de biotechnologies américaine, et investit plusieurs millions de dollars pour booster leur développement.

Lesaffre investit 17,5 millions de dollars dans Intralytix, société de biotechnologies américaine, et acte une nouvelle collaboration dans le domaine des ingrédients au service des biotechnologies.

Intralytix a annoncé avoir reçu du groupe familial français Lesaffre 17,5 millions de dollars en fonds propres. Cet investissement marque le début d’une collaboration étroite entre les deux entreprises, dont l’objectif est de développer et commercialiser des produits bactériophages.

Un partenariat prometteur

Lesaffre, acteur mondial de référence dans le domaine des levures et de la fermentation, conçoit, produit et apporte des solutions innovantes pour la panification et les biotechnologies. Ce nouvel investissement dans Intralytix, société de biotechnologies américaine, s’inscrit dans la stratégie de croissance de Lesaffre en nutrition et santé. Intralytix est une société privée basée à Baltimore, dans le Maryland. La société est le leader mondial de la technologie des bactériophages et a été la première entreprise au monde à recevoir l’approbation de la FDA pour un produit à base de phage pour des applications de sécurité alimentaire.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend