Intensification des opérations des groupes coopératifs.
Coop de France nous livre comme chaque année l’analyse du périmètre du secteur coopératif : la reprise des opérations menées au sein de la coopération ou avec des entreprises non coopératives ont engendré un chiffre d’affaires en hausse pour l’année 2006. Soit 850 millions d’euros acquis sur les dix premiers mois de l’année contre 77,5 cédés. De plus Coop …
Coop de France nous livre comme chaque année l’analyse du périmètre du secteur coopératif : la reprise des opérations menées au sein de la coopération ou avec des entreprises non coopératives ont engendré un chiffre d’affaires en hausse pour l’année 2006. Soit 850 millions d’euros acquis sur les dix premiers mois de l’année contre 77,5 cédés. De plus Coop de France observe un redémarrage des opérations vers l’international et des actions de diversification.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
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La raréfaction en eau : Les enjeux pour les industries agroalimentaires
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Quelles sont les tendances logicielles 2023 de l’industrie alimentaire et des boissons
Food Industry Executive et Aptean dévoilent la deuxième édition de leur rapport d’enquête sur les logiciels de l’industrie agroalimentaire pour 2023. En 2022, …
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Les Entreprises du Traiteur Frais (ETF) ont identifié avec l’institut Circana les principaux atouts de leurs produits en magasin. Ils ont notamment constaté …
De vives tensions sur le marché des spiritueux
Créée en 1996, la Fédération Française des Spiritueux (FFS) est une organisation professionnelle qui représente les producteurs et les distributeurs français de boissons …